Berita

Informasi terbaru Garda Pemuda NasDem

Surya Paloh Lantik 7455 KSN NasDem Gorontalo


KETUA Umum Partai NasDem Surya Paloh melantik 7455 personil Komisi Saksi NasDem (KSN) yang akan bertugas untuk mengamankan perolehan suara NasDem pada Pemilu serentak 2019 di Provinsi Gorontalo. 


Pelantikan tersebut dilakukan dalam acara kampanye rapat umum perdana Partai NasDem yang berlangsung di Lapangan Basulapa, Provinsi Gorontalo, Minggu (24/3). 


"Saya kukuhkan sauadara sebagai anggota 


Komisi Saksi NasDem Gorontalo. Selamat bekerja dan berbakti," ujar Surya Paloh dihadapan para personil KSN. 


Hadir dalam kampane rapat umum mendampingi Surya Paloh antara lain Caleg DPR RI Partai NasDem Dapil Gorontalo Rachmat Gobel, Menteri Kehutanan dan Lingkungan Hidup Siti Nurbaya Bakar, pengurus serta fungsionaris DPP dan DPW NasDem Provinsi Gorontalo. 


Ke-7455 personil KSN yang telah disiapkan oleh NasDem tersebut akan tersebar di seluruh 363 Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Gorontalo. Keberadaan KSN sangat penting bagi NasDem mengingat Pilpres dan Pileg yang diselenggarakan secara bersamaan. 


"Keberadaan KSN diharapkan mampu membantu NasDem untuk menjadi partai pemenang di Gorontalo dengan raihan minimal 1 kursi DPR RI,” paparnya. (Uta)Y

About

Garda Pemuda NasDem adalah Organisasi Sayap dari Partai NasDem, bergerak pada wilayah politik, ekonomi, sosial dan budaya yang bersifat terbuka bagi seluruh Warga Negara Republik Indonesia, Kebangsaan, Kerakyatan serta Berkeadilan Sosial.

Registrasi Anggota